Am Samstag konnten die Vikings ihre Siegesserie fortsetzen und in Zug mit dem 4. Sieg im 4. Spiel gewinnen. Nach dem ersten Treffer durch Alain Deubelbeiss in der 4. Minute konnten die Zuger in der 15. Minute den Ausgleich machen. Dieser hielt jedoch nur für knapp 5 Minuten, denn Mario Senn erzielte den erneuten Führungstreffer 13s vor Ende des Drittels. Die Vikings mussten im zweiten Drittel zwar den Ausgleich hinnehmen, konnten jedoch mit 2 Toren im Dritten durch Patrick Tschudy und dem Geburtstagskind Andy Rüegg den Sieg nachhause bringen. Kurz vor Schluss konnte Patrick Wandeler mit einem spektakulären Save hinter dem Rücken den 2 Tore Vorsprung aufrechterhalten und somit stand der 4:2 Sieg fest.

Wir gratulieren Andy nachträglich nochmals zum Geburtstag!

Der Fanclub möchte sich auch bei allen Spielern bedanken, welche mit uns den Tag an der Metzgete im Clubhaus der Blackbush Connexion ausklingen liessen. Es war ein echt gelungener und spassiger Abend!