Auch aus der Vogelperspektive war der Vikinger nicht zu besiegen. Die Dürntner gewinnen das sechste Spiel dieser Saison mit 4:2 gegen den EHC Schaffhausen. In Drittel Nummer Eins konnte Yves Rüegg den ersten Treffer der Partie erzielen, die Schaffhausner konnten jedoch 6 Minuten später ausgleichen. Im zweiten Drittel gelang es Alain Deubelbeiss mit einem Hammerschuss erneut in Führung zu gehen und diesmal dauerte es nur knapp 3 Minuten, bis der Ausgleich erzielt wurde. Das dritte Drittel musste also in diesem fairen und ausgeglichenen Spiel die Entscheidung bringen. Dies gelang den Vikings während eines Powerplays in der 53. Minute durch Yves Rüegg und derselbe konnte 4 Sekunden vor Schluss mit einem Emptynetter seinen Hattrick komplett machen.

Wir gratulieren Kevin Holbe und Lukas Fankhauser noch nachträglich ganz herzlich zum Geburtstag!

Bis am Mittwoch in Luzern! Hopp Vikings!