20140201-001-2Dank einem harten Kampf um den Sieg konnten die Vikings die Flammen von Wetzikon ausblasen. Der EHCW war über weite Strecken mehr im Puckbesitz und konnte mit 2 frühen Toren in der 3. und 4. Minute 2:0 in Führung gehen. Andy Rüegg gelang es jedoch in einem Powerplay in der 17. Minute den Anschlusstreffer zu erzielen. Der Ausgleich zum 2:2 fiel in einem weiteren Powerplay für Dürnten in der 26. Minute. Erzielt wurde dieses Tor durch Lukas Schmid. Nach mehr als der Hälfte des 3. Drittels, konnte Lukas Schmid in der 53. Minute erneut einen Treffer auf sein Konto verbuchen und dies war auch gleichzeitig das Siegestor zum 3:2 Endresultat.

Leider wurde Alain Deubelbeiss im dritten Drittel bei einem Check hart am Kopf getroffen und konnte das Spiel nicht zu Ende spielen. Wir wünschen Ihm auf diesem Weg gute Besserung!

Und bevor wir euch wieder in die weite Welt des restlichen Internets entlassen, nicht vergessen: DERBYSIEEEEEEEEEEEEEEEG!